750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 602 602
23 janvier 2010

Pangas roulés à la crème au poivre et aux olives

Plat_filets_de_panga_pr_paration_de_la_sauce Plat_les_filets_de_panga Plat_filets_de_panga_bard_s___la_sauce Plat_repas Plat_repasbis

Tout simple

Ma liste de courses pour les pangas (ici 6):

  • 1 fromage style tartare aux poivres (leader price. Il existe aux poivrons et piments, nature, ...)
  • 1 dizaine d'olives noires
  • 1 demi yaourt

Mélanger la moitié du pot de yaourt avec la moitié du fromage frais et les olives coupées en fines lamelles.

Étaler sur les pangas recto et verso. Faire cuire dans une poêle légèrement des deux côtés pendant 15 minutes, les enrouler, maintenir avec un pique et continuer la cuisson 10 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité