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La petite cuisine de Sabine
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La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
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2 avril 2010

Tarte aux sucres

DSCN3787

Une tarte aux sucres pour 8 personnes:

Pour la pâte:

  • 20 g de levure fraîche+ 1 petit verre de lait
  • 200 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 1 oeuf

Diluer la levure dans le lait tiède, verser sur la farine. Ajouter les autres ingrédients et pétrir la pâte en une boule ferme. Laisser lever 45 minutes.

Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, la disposer dans un moule à tarte et laisser à nouveau lever 20 minutes.

Pendant ce temps préparer la garniture:

  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre roux
  • 10 cl de crème fraîche

Bien fouetter le mélange et le verser sur la pâte. Cuire 30 minutes à 200°C.

DSCN3788

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Commentaires
E
Je note, c'est un dessert dont je raffole!
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