Photo_157 Photo_158

Photo_159

Photo_160 Photo_161

Photo_162

Ma liste de courses pour 6 personnes:

  • 18 grandes feuilles de bettes
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • sauce tomate
  • persil, thym, laurier
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Mettre un peu d'huile dans une poêle, et y faire revenir l'oignon haché en lamelles. Couper les aubergines, et les carottes en petits dés, les faire précuire doucement au micro-onde (1 ou 2 minutes), puis les rajouter à la préparation. Couper également en dés les tomates et les mettre dans la poêle.

Ajouter le c
oulis de tomates, l'ail, le thym, le laurier, le persil, le sel et le poivre. Verser cette "sauce" sur les légumes et mélanger.

Faire blanchir les feuilles de b
ettes dans de l'eau salée et les farcir du mélange.

Fermer en paquets et mettre au four 1/4 d'heure sur 180°C.

Napper du coulis pour servir.