21 mai 2010
Moelleux à la carotte, coeur chocolat blanc
A gauche, recette trouvée dans "Ô délices.com", N°1
Magazine reçu dans ma boîte aux lettres
Ma liste de courses pour 4 moelleux:
C'était pour 4 muffins, j'ai divisé par deux les quantités pour tester deux recettes différentes, et j'ai quand même obtenu 4 muffins...
- 50 g de carotte
- 25 g de sucre
- 40 g de farine
- 1 cc de levure
- 1/2 oeuf (l'autre moitié pour l'autre recette)
- 10 cl d'huile
84 carrés de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Éplucher et râper la carotte. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la levure. Incorporer le 1/2 oeuf, puis l'huile et la carotte râpée.
Répartir la préparation dans 4 moules à muffins huilés en silicone. Enfoncer au centre de chaque 2 1 carré de chocolat blanc.
Enfourner et laisser cuire 20 15 minutes.
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