dimanche 23 mai 2010

Mes marinades BBQ

Côtes de porc: Moutarde, herbes de Provence, poivre Cuisses de poulet: Après avoir enlevé la peau faire la marinade. Frotter à l'ail, enduire d'huile d'olive, de paprika, de piment de Cayenne Andouillette: En papillote avec du vin blanc, du thym, de l'estragon, du poivre, un peu d'oignon émincé, quelques carottes et tomates en lamelles
Posté par melle_vermo à 19:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 23 mai 2010

Presque salade de coleslaw

Ma liste de courses pour 4 à 6 personnes: 1/2 1/4 de chou blanc 1/2 chou rouge (j'en avais pas) 1/2 oignon 300 g 2 carottes râpées 40 g 2 cs de mayonnaise 2 cs de yaourt allégé 30 g 15 g de crème fraîche semi-épaissesemi-épaisse 10 g 5 g de sucre sel et poivre Émincer les choux le chou et le 1/2 oignon. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer. Cette salade doit être crémeuse: La remettre au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Posté par melle_vermo à 19:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]