Tarte courgette/poivron au tofu
Aujourd'hui, j'ai récupéré du Tofu soyeux... Ma collègue remontant sur Paris et l'ayant ouvert la veille, m'a laissé le soin d'en faire quelque chose... Mais c'est la première fois que j'ai ce produit dans les mains... Qu'a celà ne tienne, un petit tour sur le net et hop... Une recette... Celle-ci me semble avoir du succès plusieurs liens la propose...
Et bien elle était fabuleuse !
Recette trouvée sur "750g.com"
Ma liste de courses pour 8 personnes:
- 300 g de tofu soyeux
- 1 pâte brisée
- 1/2 courgette coupée en dés
- 1 poivron coupé en dés
- herbes de provence
- sel et poivre
Foncer un moule avec la pâte. Faire des trous avec une fourchette.
Mixer le tofu au blender pour obtenir une consistance "mayonnaise". Laver la demie-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Ajouter au tofu avec les herbes et l'assaisonnement. Répartir sur le fond de tarte.
Enfourner à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.