Trois sortes de pizzas...
Aujourd'hui à l'entreprise, avec ma coupine Frédérique, on fêtait notre anniversaire... Je me suis occupée du salée (pour pouvoir alimenter mon blog en "salé" car je fais beaucoup de gâteaux "sucrés" pour les filles au café / les week-end... Et il faut mettre un peu de tout sur son blog: Des gâteaux, des quiches, des terrines, des viandes, des poissons, des tourtes,... ) et Fred du sucré...
Alors, après avoir testée la recette précédemment voici de nouvelles pizzas !
Alors là je la mets car elle n'a pas doublée de volume mais... TRIPLÉE
Oups dans le speed de l'action, j'ai oublié de prendre en photo la pizza jambon et trois fromages before
Pizza "végétarienne": Fond sauce tomate, tomates, mozzarella, gruyère, olives vertes
Pizza "multi fromages": Fond sauce tomate, tomates, crottin de chèvre, bûche de chèvre, comté, fromage à hamburger, gruyère, olives noires
Pizza "au thon c'est bon": Fond sauce tomate, tomates, thon, oignons, câpres, gruyère, olives noires