19 août 2010
Gâteau noisettes et pépites de chocolat parsemé d'amandes
Pour un gâteau pour 8/12 personnes:
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de sucre
- 3/4 d'un pot d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 g de poudre de noisettes
- 50 g de pépites de chocolat
- quelques amandes effilées
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Verser le yaourt dans un saladier. Utiliser le pot pour les autres ingrédients. Mélanger au yaourt la farine, la maïzena, le sucre, l'huile, les oeufs, la levure, les pépites de chocolat et la poudre de noisette. Parsemer d'amandes effilées.
Beurrer un moule et enfourner pour 40 min. Piquer le gâteau à l'aide d'un couteau, il est cuit si la lame est sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires