22 août 2010
Tarte light aux prunes de mon arbre
Pâte light oui mais... Je la met parce que c'est light mais c'est beaucoup plus dur qu'une normal... Sinon gustativement parlant c'est pas mauvais...
Pour une tarte:
- 200 g de farine
- 100 g de yaourt nature (pourquoi pas aux fruits hihihi)
- 1 cs d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- des fruits
- 2 cs de sucre roux
Mélanger farine+yaourt+huile+sel. Ajouter éventuellement un peu d'eau si elle est trop sèche et qu'elle ne s'amalgame pas.
Beurrer un plat à tarte. Étaler la pâte et la répartir dans le plat. Piquer à la fourchette.
Couper les fruits en deux, enlever les noyaux et les disposer, côté évidé sur le fond et côté bombé sur l'extérieur. Soupoudrer de sucre roux et enfourner 20 à 30 min selon le four à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
P