3 novembre 2010
"THE FONDANT AU CHOC" by my sister
Ce fondant, ultra-fondant... Extra, divin, somptueux est LE gâteau de référence de ma soeur Mathilde... Grâce à lui, elle a un succès fou, fou, fou... Alors voici SA recette et SON secret... Rien que pour vous, amateurs de chocolat...
Ma liste de courses pour 8/12 gourmand(e)s:
- 270 g de choc' noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four.
Mélanger le tout: Beurre, sucre, farine, sucre vanillé avec le choc' fondu au beurre au micro-ondes. Battre les oeufs et les ajouter à la préparation puis le sel en dernier. Cuire 10 minutes (chez moi) à 180°C...
Merci Math
Publicité
Publicité
Commentaires
F