Hot Dog cake, sans beurre
Recette piquée à "miammamancuisine" et légèrement modifié lors de la disposition dans le moule
J'attends la photo de la "découpe" du fiancé de ma cousine
Ma liste de courses pour un Hot Dog cake:
43 oeufs- 6 saucisses de Strasbourg
- 2 cs de moutarde
- 80 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 2 yaourts natures
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs avec les yaourts et la moutarde.
Mélanger la farine, la maïzena et la levure. Mêler cette préparation au mélange à base d'oeufs jusqu'à obtenir une pâte lisse. Saler généreusement et poivrer un peu.
Dans un moule à cake en silicone (ou un moule beurré ou fariné), verser 1/3 de la préparation. Passer 10 minutes au four pour que la pâte prenne un peu. Sortir le moule, disposer les saucisses et verser les 2/3 restants de la pâte. Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 35 minutes.
Voir le site de "miammamancuisine" pour une "mise en cake" différente... On peut aussi mettre toutes les saucisses dans le fond et toute la pâte par dessus... J'ai essayé de cette manière afin que les saucisses ne tombent pas au fond... J'essayerais différemment la prochaine fois...