11 avril 2011
Tarte aux poireaux et au crabe
Ma liste de course pour 6/8 personnes:
- 1 pâte brisée (Mélanger 250g de farine+ 125g de beurre+ 1 jaune d'oeuf+ 1 pincée de sel+ 2 cs d'eau froide)
- 1 boîte de crabe
- 200g de poireaux émincés
- 1 oeuf
- 100 ml de crème
- beurre
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre
Faire revenir les poireaux émincés dans une poêle avec du beurre (sur feu doux).
Dès qu'ils ont fondus (10 à 20 minutes), ajouter le crabe et faire revenir 5 minutes.
Battre l'oeuf avec la crème et la pincée de cumin. Ajouter à la préparation poireaux/crabe. Bien mélanger. Assaisonner.
Foncer un moule à tarte, le piquer avec une fourchette puis y verser l'appareil.
Faire cuire 25 minutes au four à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P