Coeurs_aux_pommes_et_au_LCNS

DSCN8948

 

Ma liste de courses pour 8/12 personnes:

  • 300 g de lait concentré non sucré
  • 100 g de chocolat blanc
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 pommes

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les 3 jaunes avec le lait CNS. Faire fondre le chocolat blanc puis l'ajouter. Verser ensuite la farine, le sucre, le 1/2 sachet de levure puis l'huile. Bien mélanger entre chaque ajout.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Éplucher et couper les pommes en quarts puis en lamelles. Les disposer au fond d'un moule beurré (ou en silicone), puis verser l'appareil par dessus.

DSCN8952  DSCN8955  DSCN8957

Cuire 20 minutes à 200°C.