14 avril 2011
Cannellonnis végétariens à la menthe
Recette trouvée chez Marmiton... Et ADOPTEE
Ma liste de courses pour 6 personnes:
- Cannellonis à garnir
- 4 courgettes
- 2 bulbes de fenouil
- 1 ou 2 poivron(s) pelé(s) et épépiné(s)
- 1 boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de menthe
- quelques feuilles de basilic
- une bonne poignée de gruyère râpé
- sel, poivre
Faire revenir courgettes, fenouils et poivrons coupés en mirepoix dans 1 cuillère d’huile d’olive.
Laissez tiédir. Ajouter la mozzarella coupée en dés, le bouquet de menthe haché, le sel et le poivre.
Fourrer les cannellonis avec les légumes et les disposer dans un plat à gratin.
Faire revenir l’oignon émincé dans 1 cuillère d’huile d’olive. Ajouter les tomates en morceaux, le basilic, le sel et le poivre.
Une fois la sauce réduite, la verser sur les cannellonis. Couvrir avec la poignée de gruyère râpé et enfourner 45 minutes à 180°C.
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