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Ahhhhh "La Pataterie", toute une histoire... Jusqu'au Mercredi 13 Avril le restaurant le plus proche se trouvait dans la ZA de la Gouyonnière à la fouillouse à côté de Saint Etienne. Et Saint Etienne, on n'y va QUE pour aller chez "Ikea"...

A chaque fois que l'on passait devant le restaurant de la pomme de terre, on se disait: "Au retour, on s'y arrête", mais à chaque fois également, arrivés chez le géant du meuble suédois, on mangeait un, deux, trois... Hot-dogs (car ils sont trop trop bons) ou des boulettes donc au retour on avait plus faim...

Mais depuis Mercredi, le roi de la patate s'est implanté à Roanne. Réservations over-bookées pour le jour de l'ouverture donc jour J pour nous hier soir...

  1. Ambiance et déco: 5/5

  2. Cuisine: 4/5

  3. Service: 3/5

  4. Qualité-prix: 4/5

Note globale: 16/20

J'ai aimé la déco à fond dans le thème (boiseries, sel et poivre aux couleurs, serviettes en papier à carreaux avec le logo, note dans une boîte à camenbert remplie de chamallows,...), l'hôtesse très agréable, les assiettes "plus que garnies" et avec légumes, féculents, viandes,... J'ai apprécié le geste sur l'addition pour leurs quelques erreurs.

J'ai moins aimé le fait que l'on nous ai "oublié" entre l'apéro et le plat, le fait que l'on serve un double au lieu d'un simple, que quelques éléments comme les sauces aient été zappées. 

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Le plat de S

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Le plat de O

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Mon plat

D'une manière générale, bon restaurant type "brasserie rapide", avec un choix complet et un personnel agréable, concept sympa...

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