1 juillet 2011
Tarte noisettine aux abricots
Ma liste de courses pour mes collègues encore & toujours:
Pour la pâte:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- un petit peu d'eau
Pour la garniture:
- 6 abricots
- de la confiture d'abricots
- 1 oeufs
- 80 g de sucre
- 80 g de poudre de noisettes
- 80 g de beurre
Préparer la pâte: Mélanger les ingrédients et faire une boule. Puis l'étaler dans un moule à tarte beurré.
Finaliser la tarte: Etaler sur le fond de tarte une couche de confiture d'abricots. Couper les abricots en 4 ou 6 puis disposer les morceaux sur le fond de pâte intérieur vers le bas.
Mélanger le sucre, le beurre, l'oeuf et la poudre de noisettes. Verser le mélange sur les abricots.
Faire cuire au four 30 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
L
V