750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 289
26 août 2011

Légumes farcis "végétariens"

L_gumes_farcis_v_g_tariens

Ma liste de courses pour mes grands-parents et moi:

  • 2 tomates
  • 1 grosse courgette longue
  • 150 g de coquillette
  • 8 échalotes
  • du bouillon de légumes
  • 1 cs de curcuma
  • du fromage râpé
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Faire cuire les coquillettes un gros volume de bouillon de légumes. Les égoutter et les réserver.

Laver les légumes, ôter les chapeaux des tomates, couper les courgettes en portions. Evider la chair des légumes. 

Dans une poêle faire dorer les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive. Puis ajouter les chairs des légumes, coupées en petits dés. Une fois le tout cuit, ajouter les pâtes puis le curcuma,... Tout bien mélanger, assaisonner et farcir les "coques".

Déposer un peu de fromage râpé sur les légumes, replacer les chapeaux sur les tomates puis passer 40 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité