26 août 2011
Légumes farcis "végétariens"
Ma liste de courses pour mes grands-parents et moi:
- 2 tomates
- 1 grosse courgette longue
- 150 g de coquillette
- 8 échalotes
- du bouillon de légumes
- 1 cs de curcuma
- du fromage râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
Faire cuire les coquillettes un gros volume de bouillon de légumes. Les égoutter et les réserver.
Laver les légumes, ôter les chapeaux des tomates, couper les courgettes en portions. Evider la chair des légumes.
Dans une poêle faire dorer les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive. Puis ajouter les chairs des légumes, coupées en petits dés. Une fois le tout cuit, ajouter les pâtes puis le curcuma,... Tout bien mélanger, assaisonner et farcir les "coques".
Déposer un peu de fromage râpé sur les légumes, replacer les chapeaux sur les tomates puis passer 40 minutes à 180°C.
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