750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 602 579
22 octobre 2011

Marbré au nutella et pépites de chocolat blanc

Marbr__au_Nutella_et_aux_p_pites_de_chocolat_blanc_

Recette piquée (oui encore une mais c'est trop bon) chez "Miammamancuisine"...

Ma liste de courses pour un gros marbré:

  • 4 cs bombées de nutella
  • 150 g de farine avec poudre levante
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature

Préchauffer le four à 180°c.

Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs et le sucre en poudre. Mixer jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le yaourt, mixer. Ajouter ensuite la farine et mixer de nouveau longuement jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Verser un bon tiers de la pâte dans un saladier.

Dans la quantité qui reste à l'intérieur du robot, verser le nutella. Mixer.

Verser les couches en les alternant, cuillerée par cuillerée... Mais TOUJOURS dans le centre du moule... Une première cuillère de "nutella" , puisune de "nature", nutella, nature, nutella, nature, nutella, nature, nutella, nature, nutella, nature, nutella,... Jusqu'à épuisement des appareils...

Enfournez pour 40mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

DSCN4708

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité