Marbré au nutella et pépites de chocolat blanc
Recette piquée (oui encore une mais c'est trop bon) chez "Miammamancuisine"...
Ma liste de courses pour un gros marbré:
-
4 cs bombées de nutella
-
150 g de farine avec poudre levante
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oeufs
-
1 yaourt nature
Préchauffer le four à 180°c.
Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs et le sucre en poudre. Mixer jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le yaourt, mixer. Ajouter ensuite la farine et mixer de nouveau longuement jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Verser un bon tiers de la pâte dans un saladier.
Dans la quantité qui reste à l'intérieur du robot, verser le nutella. Mixer.
Verser les couches en les alternant, cuillerée par cuillerée... Mais TOUJOURS dans le centre du moule... Une première cuillère de "nutella" , puisune de "nature", nutella, nature, nutella, nature, nutella, nature, nutella, nature, nutella, nature, nutella,... Jusqu'à épuisement des appareils...
Enfournez pour 40mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.