750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 602 602
23 février 2012

Pâtisson gratiné aux sardines à la tomate

P_tisson_gratin__aux_sardines___la_tomate

DSCN0636 DSCN0638 DSCN0640

Ma liste de courses pour 2 à 4 personnes:

  • 1 pâtisson
  • 1 boîte de sardines à la tomate
  • du parmesan
  • sel et poivre

Cuire le pâtisson (en entier) au micro-ondes (environ 10 minutes). Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 220°.

Couper le chapeau du pâtisson et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en faisant attention de ne pas percer les bords. Jeter les graines (ou comme moi les faire sécher, les saler et les passer 1 minute au four pour faire des "pépites maison") et couper la chair en petits morceaux.

Émietter les sardines et les rajouter à la chair avec 2 cs de parmesan en poudre. Bien mélanger et farcir le pâtisson. Rajouter des copeaux parmesan et enfourner.
Laisser dorer 15 à 20 minutes et servir bien chaud avec une salade (pour que ce soit plus joli, lui remettre son chapeau).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité