Haddock_en_faux_parmentier___pinards___la_cr_me

Recette "Avantages"

DSCN0658 DSCN0656 DSCN0657

Ma listes de courses pour 5 personnes:

  • 500 g de colin (5X100 g)
  • 500 g d'épinards frais
  • 4 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 25 20 cl de lait
  • 1 dl de crème fraîche liquide

Peler, couper en 4 et cuire les pommes de terre 15 min à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, égoutter pocher le colin durant 3 min dans le lait frémissant. Garder le tout au chaud.

Attendrir les épinards 5 min à feu vif dans une sauteuse avec crème et ail coupé en 4 écrasé. Écraser les pommes de terre, les poivrer au moulin. Perso', j'ai rajouté le reste du lait dans la purée pour la rendre plus moelleuse.

Servir tout ensemble.

DSCN0665