14 mars 2012
Cake au babeurre et au chocolat o'lait
Recette trouvée chez "Orient cuisine"
Ma liste de courses pour un beau cake:
Cake:
- 2 tasses 1/2 de farine
- 1 tasse de babeurre (d' lben, de lait fermenté)
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse d'huile neutre
- 3 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- vanille
- pêche en boite du chocolat au lait (reste de Noël)
Crumble:
- 1 1/2 cs de sucre
- 3 1/2 cs de farine
- 30 g beurre mou
Préchauffer le four Th.5
Mélanger le sec: La farine, le sucre, la vanille et la levure chimique.
Mélanger le liquide: L'huile, le babeurre et les oeufs.
Ajouter les ingrédients liquides au ingrédients secs.
Beurrer un moule à cake. Verser une couche de pâte, déposer les morceaux de chocolat par dessus puis terminer avec le reste de pâte.
Réaliser le crumble et saupoudrer le tout sur le gâteau. Enfourner pour environs 20-25 40 min.
On peut aussi (j'avais oublié) saupoudrer de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires