20 avril 2012
Quiche sans pâte
Aujourd'hui je joue chez "Tendrement sucré, fortement salé"... Chez elle on prend une chouette recette et on la fait... Moi j'ai choisi son appétissante quiche lorraine sans pâte parce que j'aime vraiment ça et que sans la pâte c'est bien moins calorique, on peut en manger plus ;)
Ma liste de courses pour 4/6 personnes:
- 4 oeufs
- 40 cl de lait
- 80 g de farine
- 60 g de gruyère râpé
- 100 g de jambon en cube (j'en ai mis 200 g c'est grave)
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.
Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant le lait.
Incorporer le fromage râpé et les dès de jambon et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte et enfourner pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
S
K