750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 268
16 août 2012

Farçon ou farcement...

DSCN0268b

Recette Savoyarde, plat traditionnel montagnard à base de tranches de lard + lardons et de pommes de terre agrémenté de pruneaux et de raisins secs... Original et étonnant.

Ici la vidéo de ce plat typique expliqué par Denise Raffort.

Pour faire la recette, attention elle a du vouloir dire 4 à 5 pommes de terre au lieu de 4 à 5 kilos. Dans notre farcement, à peine 4 pommes de terre. Pour les oeufs, elle ne donne pas de quantité, 3 oeufs c'est bien... La farine c'est à l'oeil...

Maman trouve que ça a la texture de Polenta... Et vous?

DSCN0269b  DSCN0270b

Parfait avec une salade assaisonnée à l'huile à la noisette de chez Leblanc toujours !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité