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Ma liste de courses pour 6 personnes:

  • 1 kg d'épaule d'agneau hachée
  • 2 oignons
  • 2 citrons confits
  • 2 tranches de pain de mie
  • 15 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 6 brins de coriandre
  • 1 oeuf
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre 

Préchauffer le four sur 180°C (th.6).

Faire imbiber le pain dans le lait. Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés avec l'huile.

Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter les oignons, les citrons hachés débarrassés de leurs pépins, le pain égoutté, l'ail pressé, la coriandre ciselée et l'oeuf. Saler et poivrer généreusement. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule à charlotte, le glisser dans un bain marie chaud. Enfourner et laisser cuire environ 50 minutes. Démouler et servir bien chaud...

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