750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 602 602
27 août 2012

Gâteau d'agneau au citron confit

G_teau_d_agneau_au_citron_confit

DSCN9433   41620_809852866_2755_q_1_

Ma liste de courses pour 6 personnes:

  • 1 kg d'épaule d'agneau hachée
  • 2 oignons
  • 2 citrons confits
  • 2 tranches de pain de mie
  • 15 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 6 brins de coriandre
  • 1 oeuf
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre 

Préchauffer le four sur 180°C (th.6).

Faire imbiber le pain dans le lait. Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés avec l'huile.

Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter les oignons, les citrons hachés débarrassés de leurs pépins, le pain égoutté, l'ail pressé, la coriandre ciselée et l'oeuf. Saler et poivrer généreusement. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule à charlotte, le glisser dans un bain marie chaud. Enfourner et laisser cuire environ 50 minutes. Démouler et servir bien chaud...

DSCN9436

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité