22 mars 2013
Feuilletés oignon, poireau et pomme de terre
Ma liste de courses pour 4 feuilletés:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et couper 8 disques à l'aide d'un cercle.
Éplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Éplucher la pomme de terre, la couper en petits dés, nettoyer le poireau et le couper en de fines rondelles. Une fois l'oignon bien doré ajouter le reste. Cuire une dizaine de minutes puis assaisonner.
Dans 4 cercles, mettre un disque de pâte feuilletée, déposer un peu de préparation puis recouvrir d'un second disque. Décorer et faire un trou au centre.
Cuire 15 minutes à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
M
P
K