16 mai 2013
Avocats gratinés
Parce que l'avocat... Quand il fait froid, se mange en version chaude !
Ma liste de courses pour 2 personnes:
-
1 avocat
-
1/2 oignon émincé
-
1 cs de ciboulette émincé
-
3 cs de parmesan rapé
-
2 cs d'huile d'olive
-
Jus de citron
Mettre dans un bol l'oignon, le parmesan, la ciboulette et l'huile d'olive puis bien mélanger.
Couper l'avocat en 2, enlever le noyau et arroser chaque moitié d'un filet de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent).
Mettre les 1/2 avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité (du noyau) avec la préparation précédente et une couche légère sur le reste de l'avocat.
Faire griller au four, sous le grill, jusqu'à ce que le dessus soit doré (environ 5 minutes).
Servir les avocats accompagnés de lamelles de laitue assaisonnées.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
P
I
K