Riz_aux_l_gumes_et_au_chorizo

... Mais (bonne nouvelle) que l'on peut faire sans avoir cuisiné de légumes farcis la veille.

Ma liste de courses pour 4 personnes:

  • 1 bol (chinois) de riz cuit
  • 1 poivron vert
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • Des tranches de chorizo (selon votre goût - une vingtaine pour moi)
  • Huile
  • Sel et poivre

Éplucher les oignons et les couper lamelles. Les faire fondre et bien dorer dans une poêle avec de l'huile.

Couper les aubergines et les tomates en cubes de taille moyenne et les poivrons en fines lamelles. Dans la poêle faire cuire tout d'abord ce qui va mettre le plus de temps, à savoir les aubergines et les poivrons. Au bout d'une quinzaine de minutes, ajouter les dés de tomate, le colis de concentré, bol de riz et les tranches de chorizo. Continuer la cuisson une dizaine de minutes à feu doux.