750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 184
31 mai 2013

Riz aux restes de farcis...

Riz_aux_l_gumes_et_au_chorizo

... Mais (bonne nouvelle) que l'on peut faire sans avoir cuisiné de légumes farcis la veille.

Ma liste de courses pour 4 personnes:

  • 1 bol (chinois) de riz cuit
  • 1 poivron vert
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • Des tranches de chorizo (selon votre goût - une vingtaine pour moi)
  • Huile
  • Sel et poivre

Éplucher les oignons et les couper lamelles. Les faire fondre et bien dorer dans une poêle avec de l'huile.

Couper les aubergines et les tomates en cubes de taille moyenne et les poivrons en fines lamelles. Dans la poêle faire cuire tout d'abord ce qui va mettre le plus de temps, à savoir les aubergines et les poivrons. Au bout d'une quinzaine de minutes, ajouter les dés de tomate, le colis de concentré, bol de riz et les tranches de chorizo. Continuer la cuisson une dizaine de minutes à feu doux. 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
@ Papotinette: Moi j'ai ADORE... :)
P
Ouah, encore une recette bien sympa !<br /> <br /> Bisous
A
miammmmm
Publicité