14 juin 2013
Velouté courgette et champignons sur des airs de crème de coco
Aujourd'hui pluie... Du coup, le temps s'est rafraîchi. Hop un velouté pour se réchauffer !
Ma liste de courses pour deux personnes:
-
1 courgette
-
1 boîte de champignons de Paris
-
1 cs d'ail séché
-
1/2 brique de crème de coco
-
2 tasses à café d'eau
-
Sel et poivre
-
Feuilles de menthe (Facultatif)
Éplucher et couper en cubes la courgette. Égoutter les champignons. Mettre ensemble dans une casserole avec l'eau. Ajouter l'ail. Cuire une quinzaine de minutes (jusqu'à ce que les dés de courgette soient "tendres"). 5 minutes avant la fin ajouter la crème de coco. Assaisonner à votre convenance. Ciseler quelques feuilles de menthe...
Éventuellement, servir avec des tartines de pain de mie aux céréales (grillées et tartinées de fromage "ail et fines herbes").
Rapide et bon !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
L