Tricotons des Knacki...
Un plat de pâte régressif, vu et revu sur la blogosphère... Spaghettis et knacki comme quand on était petit,
Avec du ketchup, let's us grow up...
Mais aussi du gruyère parce qu'on aime regarder en arrière !
Ma liste de courses pour 2 personnes:
- 160 g de spaghetti cru
- 4 knacki ®
- Ketchup ®
- Huile d'olive
- Gruyère
Faire bouillir une grande quantité d'eau.
Couper les knacki en petits tronçons d’environ 1 cm de longueur. Enfoncer ensuite 4 à 6 spaghetti crus au travers de chaque rondelle... Comme si vous enfilez des perles sur un collier. Répéter l’opération ainsi de suite.
Plonger le tout dans l'eau bouillante et faire cuire comme indiqué au dos du paquet (environ 10 min). Égoutter et assaisonner. Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Servir avec ketchup et gruyère.
Et on n'oublie pas de participer au concours et de voter pour me faire gagner et vous faire gagner également un joli lot !
Oui, oui, oui "ON", car si ma recette est sélectionnée je gagne un week end en demi-pension pour deux personnes sur l’Île de Noirmoutier... Mais l'un d'entre vous ayant voté pour moi gagnera également un second week end (remporté par tirage au sort)...
Saumon et écrasée de pommes de terre Primeur, sauce "algues"
Pizza quand la pomme de terre Primeur voyage...
Salade tiède... Primeur "entre terre et mer"