15 juillet 2013
Fines tartelettes tomates cerise sur base crackers et chèvre
Pour couper les tomates et les olives, j'ai utilisé mon couteau en céramique "Phidom" (Offert par mon partenaire Rue du commerce)
Ma liste de courses pour 2 personnes:
- 40 g de cream crackers® (Offert par mon partenaire Picadilly-time)
- 9 tomates cerise
- 1 grosse cs de fromage "ail et fines herbes"
- 4 olives noires
- 4 brins de ciboulette
- 2 feuilles de menthe
- 1 cs d'huile d'olive "ail et romarin"
- Vinaigre balsamique
- Set "fines herbes fenouil - agrumes" et poivre
Réduire les crackers en miettes. Ajouter le fromage, l'huile d'olive et 3 brins de ciboulette ciselée. Bien mélanger le tout.
Préparer deux cercles à mousse et y presser la préparation précédente crackers + fromage.
Couper les tomates en lamelles dans la longueur et hacher les olives noires. Déposer les tomates en cercles joliment et parsemer de morceaux d'olives. Verser un filet de vinaigre balsamique, ciseler la menthe, donner un tour de poivre du moulin et parsemer d'une pincée de sel.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
B
N