Dans un wok (ou poêle), faire revenir l’oignon et le poivron une dizaine de minutes dans de l’huile d’olive. Couper les filets de poulet en petits morceaux et les ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.
Augmenter le feu quelques minutes afin de bien saisir la viande, puis, une fois le poulet doré, baisser le feu et ajouter le lait de coco.
Ajouter toutes les épices: Cumin, curcuma, cannelle, gingembre et citronnelle ciselée ("feuille de choux!" propose d'opter pour 3 cc de curry en poudre si vous ne possédez pas toutes les épices de la liste).
Cuire le riz (basmati) comme indiqué sur le paquet, l'égoutter, le refroidir et l'égoutter à nouveau. Ajouter à la préparation.
Mélanger et laisser mijoter 15 minutes environ.
5 minutes avant de stopper la cuisson, ajouter la banane coupée en rondelles. Mélanger délicatement afin de ne pas l’écraser. Laisser fondre quelques minutes et servir bien chaud.
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