image

En début de semaine, j'ai eu la chance de recevoir un second colis de mon partenaire "Polli" (pour Femmes-Références). Ce colis était encore une fois, généreusement rempli de leurs délicieux produits - notamment de la sauce risotto "Sauce risotto tomates & basilic", de la "Sauce aux artichauts", du "Pesto à la calabraise" ... et en exclu, le "Pesto de courgettes".

Je n'ai pu m'empêcher de tester rapidement l'une des préparations, le "Pesto à la calabraise" - selon les conseils de la marque - tartinée sur des toasts, puis, saupoudrée de parmesan (et, éventuellement, avec des lamelles de jambon de parme).

Ma liste de courses pour deux personnes:

  • Feuilles de salade
  • 2 œufs durs
  • 1 petite échalote 
  • 6 toasts
  • Préparation "Pesto à la calabraise" (offert par mon partenaire Polli®)
  • Parmesan
  • Poivre
  • Vinaigrette selon votre goût 

Nettoyer la salade, l'essorer et cuire les œufs (une dizaine de minutes).

Préparer la vinaigrette. Éplucher et émincer l'échalote. Écaler les œufs dur et les couper en morceaux. Ajouter échalote, œufs, et la salade à la sauce - bien mélanger. Déposer dans chaque assiette.

Toaster les tranches de pain et les tartiner de la préparation. Saupoudrer de parmesan et donner un tour de poivre du moulin. Servir.

Mon avis? Une bonne salade sans grande prétention.