750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 438
25 octobre 2015

Découvrez quel est votre profil "parmesan" avec Galbani

Fondée il y a plus de 130 ans, Galbani est une véritable "storia à l'italienne" : celle de deux hommes, d'un père et de son fils, Davide et Egidio Galbani. En 1882, ils lancent leur première production de fromage en se spécialisant dans la "robiola"... et en 1986, Galbani entre dans le coeur de tous les italiens avec son célèbre slogan "Galbani vuol dire fiducia" (Galbani veut dire confiance).

La marque a pour volonté de faire découvrir toutes les saveurs de l'Italie, à travers des produits authentiques et savoureux : mozzarella, pecorino, mascarpone, ricotta, gorgonzola... et parmesan !

À chaque produit sa spécificité ! Fini les achats de râpés italiens au hasard ! Galbani propose un nouveau concept fondé sur une graduation du goût : l’échelle d’intensité. Les râpés Galbani c'est trois goûts, trois forces, de la plus douce à la plus intense.

Au grand test "Quel parmesan êtes-vous?", vous êtes plutôt Dolce, Fruttato ou Intenso ?

 

Galbani en sachet

- Gusto Dolce - affiné + de 6 mois

Le Gran Gusto, le dolce, est une association de savoureux fromages sélectionnés par les maîtres fromagers Galbani. Un mariage de saveurs, à la fois douces et équilibrées, qui relèvera vos plats du quotidien tout en faisant plaisir à toute la famille.

- Gusto Fruttato - affiné + de 12 mois

Quant au Grana Padano, le fruttato, fruité et acidulé, il est à la fois apprécié pour son goût raffiné, son intensité et son piquant mesuré. C’est l’ingrédient idéal pour changer du quotidien et surprendre le palais de ses convives.

- Gusto Intenso - affiné + de 18 mois

Enfin, le Parmigiano Reggiano, l’intenso, puise son intensité et sa puissance dans la richesse de son terroir italien. Il se révèle être l’atout idéal pour sublimer un risotto ou booster les saveurs d’un plat de pâtes traditionnel.

 

Galbani en saupoudreur

La marque décline son offre en proposant une gamme de saupoudreurs. Plus pratiques, le saupoudreur permet un dosage précis. Facile à ouvrir et à refermer, le saupoudreur est idéal pour une utilisation familiale. Ce petit pot permet également de conserver plus longtemps son fromage préféré (toutefois, chez moi... il ne dure jamais bien longtemps).

En route vers l'art de vivre à l'italienne !

 

*****

Prix : en vente à partir d'octobre 2015

En sachet :

- Gran Gusto : 1,19€ le sachet de 60 g (1,98€ le kg).

- Grana Padano : 1,37€ le sachet de 60 g (2,28€ le kg).

- Parmigiano Reggiano : 1,59€ le sachet de 60 g (2,65€ le kg).

En pot saupoudreur :

- Gran Gusto : 1,75€ le saupoudreur de 80 g (2,18€ le kg).

- Grana Padano : 2,05€ le saupoudreur de 80 g (2,56€ le kg).

- Parmigiano Reggiano : 2,25€ le saupoudreur de 80 g (2,81€ le kg).

 

Crédits photos : www.avosassiettes.fr, www.meltyfood.fr 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité