750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Sabine

La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 438
26 février 2010

The salmon shop, Lyon 2 ième

The salmon shop, Lyon 2 ième
Ambiance et déco: 5/5 Cuisine: 3,5/5 Service: 3,5/5 Qualité-prix: 3/5 Note globale: 15/20 Cuit dans du papier aluminium, cru, fumé, froid ou chaud, le saumon se mange ici à toutes les sauces. Un décor boisé et une ambiance conviviale assurent le succès...
Publicité
Publicité
25 février 2010

Bifteck sauce parmesan accompagné de farfalle

Bifteck sauce parmesan accompagné de farfalle
Un plat rien que pour moi et nah...: 1 bifteck 1/2 échalote 3 cs de crème très allégée une tasse de vin blanc du parmesan + L'accompagnement: Des farfalle... Faire revenir rapidement les échalotes sans matière grasse dans la poêle puis les retirer. Saisir...
24 février 2010

Quiche au jambon "grand-mère"

Quiche au jambon "grand-mère"
Une grande quiche façon "grand mother" pour 8 personnes: 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 5 cs d'eau 2 ou 3 tranches de jambon 100 g de gruyère 15 cl de crème 25 cl de lait demi-écrémédemi-écrémé 2 oeufs sel et poivre Faire la pâte en mélangeant...
23 février 2010

Gratin de polenta aux petits légumes et fromages

Gratin de polenta aux petits légumes et fromages
Ma liste de courses pour 4 gratins: 100 g de polenta moyenne 2 courgettes 3 carottes 1 oignon 1 boule de mozzarella de la sauce tomate du parmesan 2 cs d'huile d'olive sel et poivre Faire cuire la polenta selon les instructions indiquées sur le paquet,...
20 février 2010

Aux Anges, Roanne

Aux Anges, Roanne
Ambiance et déco: 4,75/5 Cuisine: 4/5 Service: 4/5 Qualité-prix: 4/5 Note globale: 16,75/20 Tagliolini verdi, gamberi et ricotta al limone Ravioli di porri, Robiola, « dado » e Tartuffo nero Gnocchi poêlés, petit ragout d’épaule de lapin confite Sfogliatina...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Les bugnes avec Mamie

Les bugnes avec Mamie
J'aime les bugnes bien gonflées, je vais donc tester deux recettes PREMIÈRE RECETTE: Bugnes de la maman de Brian, élève de maman Ma liste de courses pour une cinquantaine de pièces: 250 g de farine 60 g de beurre mou 50 g de sucre 2 oeufs 15 g de levure...
17 février 2010

Plus de galettes...

Sniff aujourd'hui j'ai mangé ma dernière part de galette... J'en ai plus... Avis à celles qui veulent me faire plaisir ou tester une recette... (hihihi)
16 février 2010

Le vietnam, Roanne

Le vietnam, Roanne
Ambiance et déco: 4/5 Cuisine: 3,75/5 Service: 4/5 Qualité-prix: 4/5 Note globale: 15,75/20 Le buffet à volonté Un très grand choix à volonté Bouchée au porc frite, ravioli vapeur à la crevette, rouleau de printemps, sushis, crevettes Riz nature, riz...
12 février 2010

Colis de livres de cuisine

Colis de livres de cuisine
Très bonne surprise à mon retour de Paris... Dans la boîte aux lettres, m'attendaient mes achats "Ebay" de mardi... A savoir: 8 livres de ma collection "Marabout"... La vendeuse en avait une vingtaine dont huit que je n'avais pas, et m'a fait un super...
11 février 2010

Chez Marianne, Paris

Chez Marianne, Paris
Ambiance et déco: 4,5/5 Cuisine: 4/5 Service: 3,75/5 Qualité-prix: 3,5/5 Note globale: 15,75/20 La devanture mais c'était tard Un mur avec des bouteilles de vin sur la totalité L'épicerie Les excellentes pâtisserie Des musiciens Pâté de foie aux oignons,...
Publicité
Publicité
<< < 100 101 102 103 104 105 > >>
Publicité