dimanche 19 août 2012

Coulis de tomates maison plein de saveurs

Très facile, plutôt rapide et 1000 fois plus savoureux qu'une modeste boite de "sauce tomate" industrielle... Qui à chaque fois qu'on l'achète bien qu'elle soit au basilic, aux olives, aux petits légumes,... A toujours ce même goût fade. Aujourd'hui je n'ai fait qu'un pot de 500 g car je n'avais pas beaucoup de tomates abîmées mais autant en faire une pleine marmite puis stériliser plusieurs pots pour accompagner les pâtes, les boulettes de viande, les terrines et flans de légumes,...     Ma liste de course pour 1 pot: ... [Lire la suite]
Posté par melle_vermo à 10:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

dimanche 23 mai 2010

Mes marinades BBQ

Côtes de porc: Moutarde, herbes de Provence, poivre Cuisses de poulet: Après avoir enlevé la peau faire la marinade. Frotter à l'ail, enduire d'huile d'olive, de paprika, de piment de Cayenne Andouillette: En papillote avec du vin blanc, du thym, de l'estragon, du poivre, un peu d'oignon émincé, quelques carottes et tomates en lamelles
Posté par melle_vermo à 19:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]