dimanche 23 juin 2013

Terrine surimi et macédoine

En ce moment, la température a bien augmenté dans le Rhône-Alpes. Et quand il fait chaud, une seule envie: Se refraîchir ! Des jupettes, des shorts et des polos, une maison fraîche, un jardin avec un parasol, des chaises placées à l'ombre sous les arbres... Et des menus à la fois léger et frais. Une recette issue d'un mélange de deux autres. Celle de Patchouka (blogueuse) et celle de Virginie Vanseveren, postée sur "Journal des femmes". Ma liste de course pour 1 cake apéritif: 200 g de surimi 4 oeufs ... [Lire la suite]
Posté par melle_vermo à 20:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 1 avril 2010

Terrine de canard

Voici une super recette de terrine de canard (chassés par mon frère) que j'ai réalisé pour Pâques... Première fois que j'en faisais une, elle a été appréciée par toute la famille !!! Non ce n'et pas une blague de 1er Avril, elle est vraiment bonne...         Pour une grosse terrine + une petite (environ 10/12 personnes): 400 g de gorge de porc hachée 200 g de foie de volaille 400 g de viande de canard hachée 10 cl de cognac 10 cl de vin blanc sec 2 oignon 2 pincée de... [Lire la suite]
Posté par melle_vermo à 23:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]