750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 481
28 février 2010

Alu-Chole

Alu-Chole
Ma liste de courses pour 6 personnes: 3 cs d'huile végétale 2 bâtonnets de cannelle 4 feuilles de laurier 1 cc de cumin 1 gros oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de concentré de tomates, de tomates concassées ou de tomates pelées 2 cs de pâte de Curry...
Publicité
Publicité
27 février 2010

Alyssaar, Lyon 1 er

Alyssaar, Lyon 1 er
Ambiance et déco: 3,75/5 Cuisine: 4,5/5 Service: 3/5 Qualité-prix: 3,5/5 Note globale: 14,75/20 NB: Le restaurant est ouvert tous les jours sauf dimanche et lundi à partir de 19h30 Attitude un peu bizarre du gérant. Il nous dit que ce menu là n'est pas...
27 février 2010

Le Bieh, Lyon 2 ième

Le Bieh, Lyon 2 ième
Ambiance et déco: 4/5 Cuisine: 4/5 Service: 4/5 Qualité-prix: 4/5 Note globale: 16/20 Façade écrue vieillie, tente rouge, logo Bieh en signature version années 60, stores au premier étage et drapeaux en façade, un long comptoir de zinc, une déco 100%...
26 février 2010

The salmon shop, Lyon 2 ième

The salmon shop, Lyon 2 ième
Ambiance et déco: 5/5 Cuisine: 3,5/5 Service: 3,5/5 Qualité-prix: 3/5 Note globale: 15/20 Cuit dans du papier aluminium, cru, fumé, froid ou chaud, le saumon se mange ici à toutes les sauces. Un décor boisé et une ambiance conviviale assurent le succès...
25 février 2010

Bifteck sauce parmesan accompagné de farfalle

Bifteck sauce parmesan accompagné de farfalle
Un plat rien que pour moi et nah...: 1 bifteck 1/2 échalote 3 cs de crème très allégée une tasse de vin blanc du parmesan + L'accompagnement: Des farfalle... Faire revenir rapidement les échalotes sans matière grasse dans la poêle puis les retirer. Saisir...
Publicité
Publicité
24 février 2010

Quiche au jambon "grand-mère"

Quiche au jambon "grand-mère"
Une grande quiche façon "grand mother" pour 8 personnes: 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 5 cs d'eau 2 ou 3 tranches de jambon 100 g de gruyère 15 cl de crème 25 cl de lait demi-écrémédemi-écrémé 2 oeufs sel et poivre Faire la pâte en mélangeant...
23 février 2010

Gratin de polenta aux petits légumes et fromages

Gratin de polenta aux petits légumes et fromages
Ma liste de courses pour 4 gratins: 100 g de polenta moyenne 2 courgettes 3 carottes 1 oignon 1 boule de mozzarella de la sauce tomate du parmesan 2 cs d'huile d'olive sel et poivre Faire cuire la polenta selon les instructions indiquées sur le paquet,...
20 février 2010

Aux Anges, Roanne

Aux Anges, Roanne
Ambiance et déco: 4,75/5 Cuisine: 4/5 Service: 4/5 Qualité-prix: 4/5 Note globale: 16,75/20 Tagliolini verdi, gamberi et ricotta al limone Ravioli di porri, Robiola, « dado » e Tartuffo nero Gnocchi poêlés, petit ragout d’épaule de lapin confite Sfogliatina...
19 février 2010

Les bugnes avec Mamie

Les bugnes avec Mamie
J'aime les bugnes bien gonflées, je vais donc tester deux recettes PREMIÈRE RECETTE: Bugnes de la maman de Brian, élève de maman Ma liste de courses pour une cinquantaine de pièces: 250 g de farine 60 g de beurre mou 50 g de sucre 2 oeufs 15 g de levure...
17 février 2010

Plus de galettes...

Sniff aujourd'hui j'ai mangé ma dernière part de galette... J'en ai plus... Avis à celles qui veulent me faire plaisir ou tester une recette... (hihihi)
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité