750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 481
30 avril 2013

Mon 16 ème partenaire: MUROISE ET COMPAGNIE

Mon 16 ème partenaire: MUROISE ET COMPAGNIE
" Muroise et Compagnie " c'est une histoire de deux jeunes mamans dynamiques... Un joli duo composé au départ de deux reines Nantaises, Estelle Sauvion-Durand et Magali Beck (les reines directrices) rejointes par Monique Waget-Gimenez (la comtesse des...
Publicité
Publicité
28 avril 2013

Minestrone de fruits frais et dôme de Caramel

Minestrone de fruits frais et dôme de Caramel
Et voilà, une jolie histoire se termine avec cette ultime recette de dessert à base de pommes... Dans le cadre du jeu-concours "Ariane-Les Naturianes"... Je joue chez Cricri du blog "Les petites douceurs de Cricri". Ma liste de courses pour 2 bols de...
28 avril 2013

Gratin de poireaux au jambon

Gratin de poireaux au jambon
Un plat bien réconfortant, par ce mauvais temps... Ma liste de courses pour 4 personnes: 4 poireaux de taille moyenne ou 8 petits 4 tranches de jambon De la moutarde 40 g de beurre 20 g de farine 20 g de maïzena 1/2 l de lait tiède Sel et poivre Couper...
27 avril 2013

Quand le sablé Normand... Voyage en Aveyron

Quand le sablé Normand... Voyage en Aveyron
Parce que le fromage "Président le Bleu"® c'est trop bon, le voici en version cheesecake. Une entrée que j'apprécie particulièrement pour son côté croquant-fondant. Ma liste de courses pour 2 petits cheesecakes: 30 g de beurre mou 6 biscottes aux 6 céréales...
27 avril 2013

Mon 15 ème partenaire: PRESIDENT - Cookies au Président le Bleu et aux noix [+concours]

Mon 15 ème partenaire: PRESIDENT - Cookies au Président le Bleu et aux noix [+concours]
Edit du 6 mai: La gagnante est... SABINE BOLZAN !!! BRAVO A TOI !!! Aujourd'hui, je vous présente la recette que j'ai réalisée pour le défi culinaire lançé par Président® (à certaines blogueuses) en l'honneur de son nouveau fromage. Il s'agit du camembert...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

Mon 14 ème partenaire: BOITES GOURMANDES

Mon 14 ème partenaire: BOITES GOURMANDES
Et hop un second partenaire aujourd'hui dans ma boîte aux lettre... Un colis de chez "Boîtes gourmandes"®. Boîtes gourmandes c'est une rencontre entre entre deux "becs sucrés", deux femmes ayant une passion commune pour la pâtisserie. Il y a Anne Binsard,...
26 avril 2013

Mon 13 ème partenaire: CAP D'AMBRE VANILLE

Mon 13 ème partenaire: CAP D'AMBRE VANILLE
Aujourd'hui je vous présente mon tout jeune partenaire "Cap d'Ambre Vanille"®... Une société créée par Valentin et Justine, qui, déçus de ne trouver que de la vanille de mauvaise qualité ou mal conservée en France, et forts de leurs diverses expériences...
25 avril 2013

Pain perdu aux pommes pas perdu pour tout le monde

Pain perdu aux pommes pas perdu pour tout le monde
Je propose ici l'avant dernière recette pour le concours "Ariane-Les Naturianes"... Et je joue chez la bogueuse du blog "Panier de saison". Une recette gourmande à la fois rapide et facile qui fait à chaque fois son petit effet. Ma liste de courses pour...
24 avril 2013

Millefeuille de pommes caramélisées et crème chiboust

Millefeuille de pommes caramélisées et crème chiboust
Cette fois c'est à "L-toque à ma porte et cuisine avec vous" que je propose un dessert à base de pommes, toujours dans le cadre du jeu-concours organisé par les pommes "Ariane-les Naturianes"... Mais avec cette recette je participe également à une seconde...
22 avril 2013

Pois gourmands très gourmands

Pois gourmands très gourmands
Ma liste de courses pour 4 personnes: 600 g de pois gourmands 1/2 barquette de lardons natures 2 belles échalotes 1 cs d'huile d'olive 1 peu d'eau Laver les pois gourmands et ôter les fils. Ciseler les échalotes. Dans une poêle, faire dorer légèrement...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité