750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 481
31 mai 2013

Mon 23 ème partenaire: SACLA

Mon 23 ème partenaire: SACLA
Chez nous la pasta c'est sacré... Peut-être est-ce grâce à nos origines italiennes mais on pourrait en manger tous les jours. Il existe tellement de sortes (conchiglie, fusilli, coquillettes, spaghetti, farfalle, ravioli, crozets,...), de sauces (bolognaise,...
Publicité
Publicité
31 mai 2013

Riz aux restes de farcis...

Riz aux restes de farcis...
... Mais (bonne nouvelle) que l'on peut faire sans avoir cuisiné de légumes farcis la veille. Ma liste de courses pour 4 personnes: 1 bol (chinois) de riz cuit 1 poivron vert 2 aubergines 2 tomates 2 oignons 1 petite boite de concentré de tomates Des...
30 mai 2013

Mon repas d'anniv "Retour en enfance"

Mon repas d'anniv "Retour en enfance"
Une soirée pour nous rappeler nos premières années ensemble... AP E RO REGRES S IF Toutes sortes de petits feuilletés: 1 rouleau de pâte feuilletée Sauce tomate (avec tomates) 6 olives vertes Dés de jambon Herbes à pizza Crème liquide Moutarde 6 tranches...
29 mai 2013

Salade composée... Sur un air printanier !

Salade composée... Sur un air printanier !
Printemps où es-tu? Depuis le mois d'Avril, on t'attend Pour te faire venir? Je vais servir une assiette plaisir, En vert et rose... Je t'arrose Prendre de bons produits "Florette"... Parsemer quelques herbes fraîches, quelques copeaux de parmesan......
21 mai 2013

Tartine duo

Tartine duo
Je participe avec cette recette de tartine(s) au concours du même nom de "100% cuisine - 100% bonheur". J'adore les tartines et en règle générale, c'est souvent ça le dimanche soir, accompagnées d'une grosse salade. On devait donc lui proposer la tartine...
Publicité
Publicité
17 mai 2013

Penne rigate à la sauce vodka épicée

Penne rigate à la sauce vodka épicée
"Ce soir ce sera... Pâtes à la Vodka !" "Quoi des pâtes et de la Vodka, dans une même recette? Cuisiné?" "OUI" Cela faisait déjà un bout de temps que je tombais régulièrement sur ce drôle de plat issu d'un mélange atypique. Personnellement, je n'aime...
16 mai 2013

Mon 22 ème partenaire: LES PASTRAS

Mon 22 ème partenaire: LES PASTRAS
J'ai reçu de l'huile de truffe, au piment et au citron... Les pastras c'est l'histoire d'un couple franco-américain, Lisa et Johann Pepin. En 2003, ils quittent Chicago dans le but de reprendre le domaine familiale (à Cadenet sur la Côte d'Azur). Ils...
16 mai 2013

Avocats gratinés

Avocats gratinés
Parce que l'avocat... Quand il fait froid, se mange en version chaude ! Ma liste de courses pour 2 personnes: 1 avocat 1/2 oignon émincé 1 cs de ciboulette émincé 3 cs de parmesan rapé 2 cs d'huile d'olive Jus de citron Mettre dans un bol l'oignon, le...
15 mai 2013

Soupe de champignons

Soupe de champignons
Parce que le froid est "encore" revenu... Une bonne soupe forestière pour se réchauffer. Ma liste de courses pour 4 entrées: 400 g de champignons 1 oignon 3 gousses d'ail 1 cube et 500 ml d'eau pour le bouillon 1 cs de moutarde à l'ancienne 1 cs d'huile...
12 mai 2013

Avec mon septième partenaire, je remets le couvert: GASTRONOMIZ

Avec mon septième partenaire, je remets le couvert: GASTRONOMIZ
Parce que suite à mon article sur la box Gastronomiz d'avril "So choux"... J'ai reçu ce gentil message de Barbara, j'ai la chance de continuer le partenariat et de recevoir la box de mai "Secret de Maman". [...] Je vous remercie pour votre article très...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité