750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 481
25 décembre 2013

Oeuf cocotte façon Pays-Basque

Oeuf cocotte façon Pays-Basque
Dans mon frigo... Des oeufs (toujours), un demi poivron rouge (reste des farcis de la veille parce que je n'avais pas assez de chair à saucisse pour lui, et plus de place dans le plat) et un petit bout de chorizo (fort)... Un petit dîner bon et rapide...
Publicité
Publicité
14 décembre 2013

Blanquette pour de fines gambettes

Blanquette pour de fines gambettes
Voici aujourd'hui une autre version de la blanquette de veau, l'un de mes plats en sauce favoris. Version, certes plus légère que la première mais cependant tout aussi savoureuse ! Foncez mesdemoiselles, vos gambettes n'en feront pas les frais,... Et...
3 décembre 2013

Quand le potiron se sert en dessert

Quand le potiron se sert en dessert
Oui je sais bien, je vous avais déjà proposé cette recette de potiron (loin, loin, loin sur mon blog + une photo pas très jolie-jolie) en version sucrée... Mais parce que ce dessert à la fois très bon est surtout très léger (et qu'il va donc bien pour...
2 décembre 2013

Risotto de légumes avec Riso gallo

Risotto de légumes avec Riso gallo
Pour remercier mon partenaire Riso Gallo, quoi d'autre qu'un... Merveilleux et délicieux risotto aux légumes? Ma liste de courses pour 4 personnes: 200 g de riz rond carnaroli (offert par mon partenaire Riso Gallo) 1,25 l de bouillon de veau (qu'il me...
1 décembre 2013

Quatre-quarts perdu? Non pas pour nous !

Quatre-quarts perdu? Non pas pour nous !
Le pain perdu est un dessert que j'aime énormément, cependant je n'en fais pas si souvent... En tout cas chez moi le pain n'est pas si perdu parce qu'il est toujours recyclé que ce soit en chapelure, en crostinis ou en pain perdu et parfois, quand vraiment...
Publicité
Publicité
Publicité