27 avril 2013
Quand le sablé Normand... Voyage en Aveyron
Parce que le fromage "Président le Bleu"® c'est trop bon, le voici en version cheesecake. Une entrée que j'apprécie particulièrement pour son côté croquant-fondant.
Ma liste de courses pour 2 petits cheesecakes:
- 30 g de beurre mou
- 6 biscottes aux 6 céréales
- 75 g de fromage Président le Bleu®
- 1 blanc d'oeuf
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Mixer les biscottes et mélanger avec le beurre.
Graisser des cercles à pâtisserie et y tasser les biscottes à l'aide d'un poussoir. Enfourner 10 minutes dans le four à 180°C puis réserver.
Dans un 1er bol, monter le blanc d'oeuf en neige puis assaisonner, dans un 2nd, faire fondre le fromage. Mélanger les deux préparations l'une avec l'autre et y ciseler les brins de ciboulette.
Verser l'appareil obtenu, dans les cercles à pâtisserie (sur l'écrasée de biscottes).
Enfourner 15 minutes et servir avec un lit de salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
P