L'étape, St Flour Partie 1
Hôtel/restaurant dans lequel mes grands-parents ont l'habitude de s'arrêter manger quand ils descendent dans l'Aveyron.
Ambiance et déco: 4/5
Cuisine: 4,25/5
Service: 4/5
Qualité-prix: 3,25/5
Note globale: 15,5/20
Formule à 14€90 comprenant un plat, un fromage OU un dessert, 1 verre de vin/eau gazeuse au choix, café.
Sur les hauteurs de Saint Flour, j'ai repéré un restau Entrée+plat+dessert à 9€ et quelque et il y avait la plupart des spécialités. J'ai été étonnée que l'Aligot à la carte ne soit accompagné de rien, ni saucisse, ni viande, ni salade... Du coup je me suis rabattue sur les tripoux, ce qui était pas mal non plus.
Grand-père et moi: Les tripoux avec leurs petites pommes de terre
Grand-mère: Le tendron de veau et ses petits légumes
Grand-père: Le fromage et ses petites noix
Grand-mère: Fondant chaud/froid aux deux chocolats & Moi: Clafoutis au framboises (vous remarquerez la trace de la petite cuillère, faîte à l'aide de sucre glace, très sympa)...