Photo_122

Photo_108  Photo_110  Photo_109

  Photo_119  Photo_115  Photo_121 

Ma liste de courses pour 1 personne (moi seule):

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse de coquillettes
  • 1 cs de crème
  • 1 oeuf
  • 1 petite poignée de lardons
  • parmesan râpé
  • 1 cc de persil ciselé
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Éplucher la courgette et les carottes, faire des tagliatellestagliatelles de légumes à l'aide d'un économe. Les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d'eau salée puis les égoutter. Faire cuire également les coquillettes et les ajouter aux pâtes. 

Dans une petite poêle, faire revenir les lardons 5 minutes à feu moyen.

Préparer la sauce: Casser l'oeuf dans un petit bol, le battre avec l'ail pelé et pilé, la crème, et du parmesan.

Incorporer le mélange à l'oeuf, les lardons et le persil aux légumes & pâtes. Faire réchauffer le tout à feu doux, tout en remuant. Attention à ne pas cuire l'oeuf. Assaisonner et servir accompagné de parmesan râpé.

Photo_124  Photo_125  Photo_126  Photo_127