Restaurant du château de Champlong, Villerest again
Une amie m'ayant généreusement offert son bon cadeau pour un menu "Traditions & découvertes" en deux services à Champlong... Nous avons donc testé, n'ayant donc qu'un repas à régler pour deux...
Voici:
Le jeu de mises en bouche, chaud, froid, cru, cuit doux, acide moelleux, croquant
Entre la Tomate et le Parmesan…
Tartelette sablée montée à l’envers, Tomate confite, onctueux Parmesan et éclats Reggiano,sorbet « tomatail »
Entre la Fera du Lac Léman et la Cueillette de Champignons…
Filet de Fera sur la peau pané à la poudre de poitrine séchée, quinoa et Champignons comme un risotto, purée de cosses de petits pois, nuage de sous-bois
Le Fromage par La Maison Mons…
Entre la Cerise et la Panna Cotta au poivre rose… Moi je n'ai pas osé "tenter" la verrine au poivre rose et j'ai fait le bon choix... C'était juste horrible en bouche...
Mon dessert était donc Clafoutis et mousseline griotte, coeur acidulé au citron vert
Verdict: Comme la dernière fois...