Avec les restes de pot au feu du travail...
Je plante le décor quand même car vous allez vous demander pourquoi on mange de si bons petits plats à l'entreprise.
Je suis assistante styliste et infographiste/coloriste dans une boite de prêt-à-porter haut de gamme pour femme... Jeudi au travail, il y avait la présentation du défilé Automne/Hiver 2010 avec tous les agents... Nous avons donc déjeuner et c'était un pot au feu sauce gribiche...
Au final divers restes, non engloutis... J'ai donc pu ramener chez moi dans mon panier tupper de la viande, des légumes (panais, topinambours, céleris, brocolis, carottes, pdt roses, ...) pour faire des plats de lendemain de pot au feu.
Et puis du fromage de chez Mons, le best des fromagers du Roannais, il fournit la Maison "Troisgros"...
Au programme:
- Boulettes de viandes épicées (à accompagner de riz thai)
- Salade froide de légumes (les blancs à savoir pommes-de-terre, céleris, topinambours, panais) et viande vinaigrette à l'ancienne, accompagnée de sauce gribiche
- Flan de brocolis et carottes coeur coulant à la vache qui rit