750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 463
1 mars 2010

Carottes au thym cuites à l'étouffée

DSCN3078

DSCN3080

Ma liste de courses pour une marmite 4 à 6 personnes:

  • 1 kg de carottes
  • 1 gros oignon
  • Quelques branches de thym
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • 1 verre d'eau

Éplucher les carottes, les couper en rondelles, hacher l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Une fois doré, ajouter les rondelles de carottes.

Ajouter l'eau et le thym en branche. Laisser mijoter environ 30 minutes avec le couvercle à feu doux en vérifiant de temps en temps que ça n'accroche pas.

DSCN3092

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité