6 mars 2010
Crumble saumon-tomates-Vkirit-gravlax
Ma liste de courses juste pour moi !!!
- De la farine
- 2 fromages "vache qui rit"
- 1 cc d'huile d'olive
- 2 tranches de saumon
- 4 tomates cerise
- Sauce gravlax
- 1 tranche de fromage à hamburger
- Poivre
Préparer le crumble salé: Confectionner les miettes: Mélanger l'huile, le fromage vache qui rit, le poivre et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Dans un ramequin disposer une tranche de saumon, étaler dessus un peu de sauce gravlax, disposer les rondelles de tomates cerise. Mettre la tranche de fromage à hamburger puis recommencer avec la seconde tranche de saumon et les rondelles des deux dernières tomates.
Parsemer avec la crumble et faire gratiner au four sous le grill à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
Je l'ai accompagné de coquillettes natures avec une noisette de beurre.
Publicité
Publicité
Commentaires