750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 931
9 mars 2010

Boules meringuées coco

DSCN3290

DSCN3277

DSCN3279

Ma listes de courses pour une dizaine de "boules meringuées coco":

  • 50 g noix de coco râpée
  • mon reste de blanc d'oeuf monté en neige avec 50 g de sucre (1)

Préchauffer le four à 180°C.

Prendre le blanc d'oeuf et y incorporer délicatement les 50 g de noix de coco râpée.

Recouvrir une plaque de cuisson d'une feuille de silicone et y déposer des petits tas à la petite cuillère.

Enfourner une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les boules de coco se colorent légèrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité