750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 289
7 mai 2010

Gnocchis aux couleurs de l'italie et saltimbocca alla romana pour le concours "Bent-Oh'Italien"

Mon plat: Des gnocchis aux couleurs du drapeau italien vert/blanc/rouge et la viande une "Saltimbocca alla Romana"... Pour les gnocchis (Les verts sont aux épinards, les blancs au parmesan et les rouges au ketchup)... Ils sont servis avec une sauce oseille (dans la minie bouteille rouge). La viande veau + feuille de sauge + jambon de parme est servie avec une sauce "réduction de vin blanc" (dans la minie bouteille verte)... Comme en Italie, avec tout ça, on se régale de gressins...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité