750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 463
17 juin 2010

"Cigares" de légumes

DSCN5286

DSCN5275  DSCN5276

Ma liste de courses pour 16 petits cigares:

  • 1 reste de légumes "spécial wok/nem" dans un bocal en verre
  • 2 poignées de poireaux émincés
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • herbes de provence
  • sel et poivre
  • mélange d'épices
  • sauce soja

Émincer l'oignon et le faire revenir avec la cs d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le mélange de légumes et les poireaux émincés. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les épices.

Couper en 4 les feuilles de brick.

Disposer le "triangle", grand bord devant vous et "pointe" vers le haut. Déposer l'équivalent d' 1 cc bien remplie de préparation au milieu du grand bord en bas.

DSCN5280

DSCN5281  DSCN5282  DSCN5283  DSCN5285

Plier comme sur les photos: Tout d'abord, rabattre chaque côté "droit" et "gauche" sur le mélange. Puis, rouler de bas en haut. Placer la pointe dessous pour éviter qu'ils ne se déroulent.

Passer au four à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et déguster avec une petite salade...

DSCN5284  DSCN5287

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mais tu n'arrêtes pas de cuisinier, c'est ton entourage qui doit être content!
Publicité