17 juin 2010
"Cigares" de légumes
Ma liste de courses pour 16 petits cigares:
- 1 reste de légumes "spécial wok/nem" dans un bocal en verre
- 2 poignées de poireaux émincés
- 1 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- herbes de provence
- sel et poivre
- mélange d'épices
sauce soja
Émincer l'oignon et le faire revenir avec la cs d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le mélange de légumes et les poireaux émincés. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les épices.
Couper en 4 les feuilles de brick.
Disposer le "triangle", grand bord devant vous et "pointe" vers le haut. Déposer l'équivalent d' 1 cc bien remplie de préparation au milieu du grand bord en bas.
Plier comme sur les photos: Tout d'abord, rabattre chaque côté "droit" et "gauche" sur le mélange. Puis, rouler de bas en haut. Placer la pointe dessous pour éviter qu'ils ne se déroulent.
Passer au four à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et déguster avec une petite salade...
Publicité
Publicité
Commentaires
C